I NUOVI ORARI DEL RISTORANTE

Comunichiamo alla nostra clientela i nuovi orari del ristorante
22 luglio 2015/da leonardo

FETTUCCINE AL PESTO DI ZUCCHINI

La pasta fresca che potete gustare a San Michele all'Arco…
21 luglio 2015/da leonardo

VITELLO IN SALSA TONNATA CON DADOLATA DI VERDURE

E' arrivata l'estate e come rinunciare ad un piatto così goloso…
20 luglio 2015/da leonardo

CHIANTI CLASSICO COLLECTION 2015 – 18 FEBBRAIO STAZIONE LEOPOLDA

Vieni a trovarci mercoledì 18 febbraio dalle 10.00 alle 19.00…
13 febbraio 2015/da leonardo

CHIANTI LOVERS – ANTEPRIMA CHIANTI 2015 – 14 FEBBRAIO

La Fattoria San Michele partecipa a  CHIANTI LOVERS – ANTEPRIMA…
12 febbraio 2015/da leonardo

PATE’ D’ANATRA CON ARANCIO E ROSMARINO

  INGREDIENTI  : 500 gr di petto di anatra 150 gr burro 30…
27 gennaio 2015/da leonardo

CONIGLIO IN UMIDO CON OLIVE TAGGIASCHE

Ricetta per 4 persone:   Coniglio di circa 1-1,2…
20 gennaio 2015/da leonardo

UNO SPLENDIDO 2015 !

Il ristorante San Michele all'Arco e la Fattoria San Michele…
31 dicembre 2014/da leonardo

CENONE DI CAPODANNO 2014

Vi aspettiamo per festeggiare insieme il Capodanno 2014. …
23 dicembre 2014/da leonardo

LESSO RIFATTO CON I CARCIOFI

Approfittiamo della nostra partecipazione alla trasmissione "ASPETTANDO…
12 novembre 2014/da leonardo

BIENNALE ENOGASTRONOMICA

Giovedì 13 Novembre ti aspettiamo nel nostro ristorante…
10 novembre 2014/da leonardo

TENUTA LA GABBIOLA RISERVA 2010

DECANTER Magazine Agosto 2014: "TENUTA LA GABBIOLA " RISERVA…
19 settembre 2014/da leonardo

E’ ARRIVATO IL NOSTRO CILIEGIOLO

Prodotto con uve di  CILIEGIOLO 100% . Vitigno tipico della…
19 settembre 2014/da leonardo

SCHIACCIATA CON UVA NERA

Ingredienti 1 Kg circa di chicchi di uva nera Ciliegiolo e…
27 maggio 2014/da leonardo