Il Menù del Ristorante San Michele all’Arco – Farm To Table

I piatti del Ristorante SAN MICHELE ALL’ARCO sono realizzati prevalentemente con i prodotti della nostra fattoria SAN MICHELE A TORRI, biologica dal 1993.
 I salumi e la carne di maiale utilizzati per la realizzazione dei nostri piatti sono di CINTA SENESE DOP e sono ottenuti da animali allevati nei nostri terreni allo stato semibrado e alimentati con cereali semplici come orzo, mais e favino.

In tavola viene servito il nostro olio extravergine di oliva biologico “LAUDEMIO”, prodotto con le nostre olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. Anche la pasta fresca , semplice e ripiena, è di nostra produzione ed è realizzata nel nostro Laboratorio Artigianale in Via dei Rustici 6/r a Firenze. La pasta di semola di grano duro è prodotta con l’ausilio di antiche macchine restaurate ad arte secondo il tradizionale metodo a compressione. Potrete degustare anche tantissimi altri  nostri prodotti quali: il pane, prodotto con la nostra farina biologica, il miele, i ceci piccoli del Chianti, le uova delle nostre galline allevate all’aperto e i prodotti stagionali dell’orto come i pomodori costoluti fiorentini, le zucchine, l’insalata, i peperoni, le melanzane, i cetrioli, i fagiolini, il cavolo verza, i broccoli, i finocchi, i porri, le zucche gialle etc… La scelta di servire prodotti freschi e in gran parte fatti in casa consente di variare i menù molto spesso (quasi ogni giorno) e di offrire una qualità che unisce l’eccellenza delle materie prime della fattoria alla creatività dei nostri chef.

Il menù stagionale che segue è solo un esempio di ciò che potrete gustare. Salumi e formaggi della fattoria saranno sempre disponibili insieme ai prodotti dell’orto che verranno serviti nella loro genuinità per non alterare le loro proprietà organalettiche.

Il nuovo Menù presto online

Leggi le recensioni di Vostok Casino in Kazakistan scritte da giocatori reali sul sito web di Vostok FM.