Cosa si mangia a PASQUA ? …importante, il ristorante lunedi 17 Aprile sarà aperto anche a pranzo! Vi aspettiamo!
MENU DI PASQUAIl ristorante per le festività pasquali sarà aperto:DOMENICA 16/04 dalle 11.30-15.00 e dalle 18.30 alle 22.30LUNEDI 17/04 dalle 11.30-15.00 e dalle 18.30 alle 22.30
Calice di benvenuto con il nostro “Campotrovo”Igt bianco Colli della Toscana Centrale 2016 e uovo benedettoAntipasti di San MicheleGranpiatto di salumi di Cinta Senese Dop € 16,00 Frittura di verdurine fresche di stagione € 15,00 Primo sale fatto in casa con insalatina di baccelli e basilico fresco € 14,00 Bruschettine e crostini con insalatina di zucchini fiorentini aromatizzati al limone € 10,00 Tartare di manzo alla moda di San Michele €18,00 Primi piatti € 15,00Crespelle di asparagi e zafferano della fattoria fatte in casa Spaghetti alla chitarra di pasta fresca con ragù di costoline di Cinta Senese profumato al rosmarino Pappardelle di pasta fresca al sugo di anatra Fettuccine di pasta fresca al pesto con patate e fagioli burrini Tagliatelle con zucchini fiorentini, pancetta di Cinta Senese Dop, pomodorini e basilico Secondi PiattiMedaglione di Cinta Senese alla crema di “Muffone” formaggio erborinato di Volterra e fagiolini burrini € 22,00 Millefoglie di verdure di stagione con insalatina di stagione € 16,00 Costoline di agnello fritte con patatine al forno € 25,00 Coniglio ripieno con carciofi violetti toscani € 20,00 Bistecca alla fiorentina con insalatina aromatica € 4,5 al hg I nostri dolci fatti in casa € 8,00Sfoglia con crema chantilly e fragole fresche Tortino morbido al cioccolato fondente e panna montata Cantuccini con vinsanto Macedonia di frutta fresca con menta, limone e mandorle Coperto € 2,00 a persona |