X-MAS Menù 2018 | Restourant San Michele all’Arco

Download

X-MAS MENU’ 2018 – SAN MICHELE ALL’ARCO

I nostri piatti sono realizzati prevalentemente con i prodotti della nostra fattoria SAN MICHELE A TORRI – biologica dal 1993.

I salumi e la carne di maiale utilizzati per la realizzazione dei nostri piatti sono di Cinta Senese Dop e sono ottenuti da animali allevati nei nostri terreni allo stato semibrado.

In tutti i nostri piatti viene utilizzato il nostro olio extravergine di oliva biologico e sui tavoli viene servito il nostro “Laudemio” un olio extravergine di oliva biologico di altissima qualità.
La pasta fresca è prodotta nel nostro laboratorio artigianale in Via dei Rustici 6/r a Firenze: pasta di semola di grano duro prodotta con l’ausilio di antiche macchine restaurate ad arte secondo il tradizionale metodo a compressione.

Sui nostri tavoli arrivano anche tantissimi altri nostri prodotti quali: il pane, il miele, i ceci piccoli del Chianti, il farro perlato , le uova , i prodotti stagionali dell’orto etc… . Solo una piccolissima quantità di prodotti utilizzati nei nostri piatti non proviene da aziende a km zero.

Vi aspettiamo !!

Via dell’Oriuolo 1/r Via San Michele 36
Firenze Tel. 055245626 50018 Scandicci (FI)
Cell. 3475355561 Tel. 055769111
www.sanmicheleallarco.it www.fattoriasanmichele.it
info@sanmicheleallarco.it