E’ TEMPO DI UVA E DI VENDEMMIA!

L'uva è la grande protagonista del Mese. Sia al Ristorante che…
21 Settembre 2015/da leonardo

FICHI E SALUMI DI CINTA SENESE

La Quintessenza della dolcezza:i fichi di Settembre. Gustosi,…
4 Settembre 2015/da leonardo

BOCCONCINI DI CONIGLIO AGLI AROMI CON PATATE SCHIACCIATE

Un piatto dai sapori antichi rivisitato in chiave moderna.

Scopri…
30 Luglio 2015/da leonardo

I NUOVI ORARI DEL RISTORANTE

Comunichiamo alla nostra clientela i nuovi orari del ristorante
22 Luglio 2015/da leonardo

FETTUCCINE AL PESTO DI ZUCCHINI

La pasta fresca che potete gustare a San Michele all'Arco…
21 Luglio 2015/da leonardo

VITELLO IN SALSA TONNATA CON DADOLATA DI VERDURE

E' arrivata l'estate e come rinunciare ad un piatto così goloso…
20 Luglio 2015/da leonardo

CHIANTI CLASSICO COLLECTION 2015 – 18 FEBBRAIO STAZIONE LEOPOLDA

Vieni a trovarci mercoledì 18 febbraio dalle 10.00 alle 19.00…
13 Febbraio 2015/da leonardo

CHIANTI LOVERS – ANTEPRIMA CHIANTI 2015 – 14 FEBBRAIO

La Fattoria San Michele partecipa a  CHIANTI LOVERS – ANTEPRIMA…
12 Febbraio 2015/da leonardo

PATE’ D’ANATRA CON ARANCIO E ROSMARINO

 
INGREDIENTI  :
500 gr di petto di anatra
150 gr burro

30…
27 Gennaio 2015/da leonardo

CONIGLIO IN UMIDO CON OLIVE TAGGIASCHE

Ricetta per 4 persone:

 

Coniglio di circa 1-1,2…
20 Gennaio 2015/da leonardo

UNO SPLENDIDO 2015 !

Il ristorante San Michele all'Arco e la Fattoria San Michele…
31 Dicembre 2014/da leonardo

CENONE DI CAPODANNO 2014

Vi aspettiamo per festeggiare insieme il Capodanno 2014.

23 Dicembre 2014/da leonardo

LESSO RIFATTO CON I CARCIOFI

Approfittiamo della nostra partecipazione alla trasmissione "ASPETTANDO…
12 Novembre 2014/da leonardo

BIENNALE ENOGASTRONOMICA

Giovedì 13 Novembre ti aspettiamo nel nostro ristorante…
10 Novembre 2014/da leonardo

TENUTA LA GABBIOLA RISERVA 2010

DECANTER Magazine Agosto 2014: "TENUTA LA GABBIOLA " RISERVA…
19 Settembre 2014/da leonardo